Hotel    Gastronomie    Preise    Wellness    Bilder    Sächsische Schweiz   
  Gastronomie  »  Specials  »  Kulinarischer Kalender

 

  Restaurants
    Tradition
    Panoramarestaurant
    Hotelrestaurant/Kamin
    Basteiklause
    Hallenbar

  Außengastronomie
    Sommerterrasse
    Biergarten
    Kaffeegarten
    Panoramaterrasse

  Specials
    Kulinarischer Kalender
    Hochzeiten
    Weihnachtszeit
    Silvestergala
    Bankette
    Buffets
    Menüs
    Rezept

  Speisenkarte




 
Köstlichkeiten zu jeder Jahreszeit


Kulinarischer Kalender 2016

Unsere Restaurant-Öffnungszeiten

25. März 2016 bis Ende Oktober 2016
10:00 Uhr bis 22:30 Uhr Panoramarestaurant
(Küchenschluss 21:00 Uhr)
20:00 Uhr bis 24:00 Uhr Hallenbar im Hotelgebäude

Download Kulinarischer Kalender 2016/2017 (PDF-Format)

Link zur aktuellen Speisenkarte


MAI

Spargel und Wein

Garantiert frischer Spargel aus deutschem Anbau.

Unser Küchenchef empfiehlt:
Spargelsalat
mit sautiertem Lammrücken

Genießen Sie dazu einen Kerner, Qualitätswein, Sachsen, Staatsweingut Schloss Wackerbarth, trocken!


JUNI

Der junge Matjes

- Frisch aus dem Fass -

Unser Küchenchef empfiehlt:
Matjesfilet auf Ananas mit Preiselbeerjoghurt und gebackenen Kartoffelecken


JUNI / JULI

Beerig gut

Unsere Erdbeerleckerein!

Frische Erdbeeren - ob im Dessert, in der Bowle oder im Hauptgang.
TIPP: Probieren Sie Schweinemedaillons mit Mandel-Frischkäsehaube auf pfeffrigen Erdbeeren oder unser hausgemachtes Erdbeertiramisu!


Sinnliche Momente

auf unserer Sommerterrasse
Ingwer Sprizz, Grapefruit Sprizz, Aperol Sprizz, Lillet Berry Sprizz -
holen Sie sich den "Sommer ins Glas" und genießen Sie den grandiosen Elbblick.


AUGUST

An die Schultüten, fertig, los!

Am 6. August ist der große Tag für alle Schulanfänger gekommen.
Zum Schuleingangsessen werden die „Kleinen" ganz groß gefeiert - jeder ABC-Schütze erhält eine Zuckertüte.
Das Bastei-Team wünscht alles Gute und eine fröhliche und erfolgreiche Schulzeit!


Leckere Kreationen mit Pfiff(erlingen)

Unser Küchenchef empfiehlt:
Heilbutt mit Speckpfifferlingen und Käse gratiniert
auf buntem Linsen-Gemüsemix


SEPTEMBER

Ein (Spät) Sommernachtstraum

- spritzig und leicht wie eine Feder -

Kosten Sie Federweißer und Federrosé mit Zwiebelkuchen in unserem Sommergarten.


Rumpsteak in allen Variationen

vom 05. bis 11. September

Probieren Sie eine bunte Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten rund um das Rumpsteak.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Rumpsteak mit Rote Beete-Apfelsalat sowie Kräuterschmand
und dazu ein frisch gezapftes Köstritzer Schwarzbier

Tipp der Wellness-Oase:
Stoffwechselförderndes Bierbad in der Zedernholzwanne, dazu 1 Glas Köstritzer
- ca. 20 min - 28,00 € pro Person

 


Download Kulinarischer Kalender

Ihre Ideen

Wie gefällt Ihnen unser kulinarischer Kalender? Haben Sie Kritik oder neue Anregungen? Bitte teilen Sie uns Ihre Ideen und Wünsche mit: marketing@bastei-berghotel.de.

 
  Berghotel Bastei
01847 Lohmen/Bastei
Telefon: (03 50 24) 77 90
Telefax: (03 50 24) 77 94 81
info(at)bastei-berghotel.de

Kontakt / Anfahrt
Buchungsanfrage
Facebook-Button

   
  Online-Reservierung
   
  News
für Ihren Kurzurlaub und zum Deutschen Wandertag
[mehr]

im Frühling & Sommer
[mehr]

ab 30. Mai 2016
[mehr]

für Sie & Ihn
[mehr]

Wir kümmern uns um die Details!
[mehr]

 
   
  Berghotel Bastei
 

 

 Home | Impressum    AGB | Seite empfehlen | Drucken